Gutsch in der Presse
Tages Anzeiger, 5.11.2021
Baristas als Biohafermilch-Pioniere Reportage von Sascha BritskoTop Online, 24.11.2021
Haferdrink “Gutsch” trifft Nerv der ZeitRadio-Beitrag
Drymos, 25.11.2021
Interview mit Mathias BühlerLimmattaler Zeitung
Interview mit Philipp Schallberger, Larissa GassmannSRF A Point , 25.1.2022
Ein Gutsch Hafermilch Radio-Reportage von Catrin HofstetterSonntagszeitung, 20.2.2022
Hafermilch selber machen - Fast wie Kuhmilch von Nina KobeltUFA Revue, 20.2.2023
Vom Bio-Hafer darfs mehr sein von Viktor DubskySonntagszeitung, 15.4.2023
Von Hafer bis Lupinen: Pflanzendrinks im Vergleich von Nina Kobelt & Claudia SalzmannPodcast Gusto, 29.10.2023
Folge 03 “Gutsch - Schweizer Bio-Haferdrink”, Mäthu im Gespräch mit Lisa und DonatOliv, 10. 2025
Dem Boden verbundenBio-Land Schweiz Reportage von Karin Hänzi mit Adrian & Karin Stucki vom Biohof Eisenmoos
Vita Oliv AG (www.oliv-zeitschrift.ch)